News-Blog - Aktuelle Mitteilungen, Neuigkeiten und Informationen
In unserem NewsBlog veröffentlichen wir regelmäßig Informationen rund um unsere Naturprodukte und halten Sie auf dem Laufenden über aktuelle Ereignisse bei Kirchengrund.

Hier finden Sie Wissenswertes zu unseren Produkten, Anwendungsbeispiele, Rezepte und vieles mehr.
News-Blog - Aktuelle Mitteilungen, Neuigkeiten und Informationen
Seiten:  1

Citruspektin FLAIR für Milch-Frucht-Dessert und Marmelade
Donnerstag, 12. Oktober 2017

Pektina FLAIR CitruspektinViele Nachfragen haben und dazu bewogen, eine weitere Pektinsorte in unser Sortiment aufzunehmen:

Pektina FLAIR Citruspektin.

Das niederversterte und amidierte Citruspektin eignet sich speziell für die Herstellung einer Fruchtzubereitung, die mit Milch gemischt geliert und ein leckeres Milch Frucht Dessert ergibt.

Für die Herstellung braucht es Natriumcitrat das aufgrund seiner hohen Calciumreaktivität das gewünschte Ergebnis in der Mischung mit Milch bringt.

Darüber hinaus lassen sich mit weiteren Rezepturen und unter Verwendung von Calciumcitrat auch leckere zuckerreduzierte Marmeladen und Fruchtaufstriche herstellen.

Ihr KIRCHENGRUND Team

---------------------------

Sie haben Fragen oder Anregungen zu diesem Beitrag? Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail per Kontaktformular.

Marmelade und Gelee einkochen mit Pektina Haushaltspektin
Samstag, 07. Oktober 2017

Obstzeit ist Einmach- und Einkochzeit. Lecker fruchtige Marmelade und Gelee mit wenig Zucker einkochen ist ganz einfach mit dem richtigen Hauhaltspektin.

Dazu empfehlen wir das Pektina FIX und EXTRA Apfelpektin:

Pektina EXTRA Apfelpektin Pulver

Pektina FIX Apfelpektin Pulver

Grundsätzlich braucht man für eine zuckerreduzierte Konfitüre ein niederverestertes Pektin und Calcium zum Gelieren. Zur schnelleren Verarbeitung ist Calcium in Apfelpektin FIX bereits zugesetzt. Dagegen braucht das Apfelpektin EXTRA ab einem bestimmten Einkoch-Verhältnis die Zugabe von Calciumcitrat.

Weitere Gelierhilfen und Zusätze wie Calciumcitrat, Ascorbinsäure, Citronensäure und Natriumcitrat finden Sie in unserem Angebot.

Für Kalorienbewußte, Diabetiker und Phosphatallergiker sind die KIRCHENGRUND Pektine ein ideales Geliermittel zum Einkochen zuckerarmer Konfitüre, Marmelade und Gelee mit einem besonders hohen Fruchtanteil.

Ein gutes Gelingen wünscht Ihnen,

Ihr Kirchengrund Team

---------------------------

Sie haben Fragen oder Anregungen zu diesem Beitrag? Bitte schreiben Sie uns eine Email per Kontaktformular.

FAUNASAN Calciumcitrat Pulver für Pferde, Hunde und Katzen
Montag, 02. Oktober 2017

KIRCHENGRUND WaldhonigNeu im Sortiment aufgenommen wurde FAUNASAN Calcium Citrat Pulver für Haustiere. Die ideale Calciumquelle als Nahrungsergänzung für Pferde, Hunde und Katzen sorgt für stabile Knochen und ein kräftiges Gebiss, insbesondere für junge, durch Krankheit geschwächte und alternde Tiere. Das Pulver ist erhältlich in der 100 g Schraubdose bis hin zum 3 kg Eimer.

Ihr Kirchengrund Team

Metallspäne aus Kupfer und Messing für Deko und Modellbau
Mittwoch, 27. September 2017

KIRCHENGRUND Kupferspäne feinNeu im Sortiment Dekoration und Basteln finden Liebhaber von Naturdeko, Hobbybastler und Modellbauer brillante Metallspäne aus Kupfer und Messing.

Die Späne aus Metall, von fein bis grob eigen sich sehr gut als Füllmaterial für Gläser und Vasen, zum Bilder Verzieren, um einen Untergrund effektvoll in Szene zu setzen und für viele weitere Dekozwecke. Messingspäne und Kupferspäne werden gerne verwendet in Modellbau, Hobbybastelei und zum Selberbauen von Orgonobjekten wie Cloudbuster und Orgonkegel.

Bitte beachten Sie, dass die Späne aus Metall außerhalb der Reichweite von Kindern und Haustieren zu verwenden und aufzubewahren sind!

Auf Anfrage sind Metallspäne weiterer Metallsorten wie Aluminium, sowie Späne der Sondermetalle Wolfram Tantal, Zirkonium etc. lieferbar.

Ihr KIRCHENGRUND Team

Seiten:  1