Kundeninformationen - Kirchengrund Naturprodukte
Informationen für unsere Kunden zum Thema Gewerbe & Großabnehmer. Kundeninformationen

Für Gewerbekunden, Wiederverkäufer und gewerbliche Endverbraucher bieten wir in unserem Online Shop einige Artikel unseres Sortimentes in größeren Gebinden und Verpackungseinheiten zu besonders günstigen Großhandelskonditionen an.

Mengenrabatte und Sonderpreise für Großabnehmer, Vereine, Institutionen usw. auf Anfrage.

Um im Kirchengrund Online Shop als Gewerbekunde einkaufen zu können, gehen Sie bitte wie nachfolgend beschrieben vor:

1.  Registrierung mit Umsatzsteuer-ID (USt-ID / VAT-ID)
a)  Registrieren Sie sich als Kunde mit Ihren Firmendaten.
b)  Geben Sie an der entsprechenden Stelle Ihre USt-ID ein.
Unser System prüft Ihre USt-ID im Hintergrund auf ihre Gültigkeit. Dabei ist es wichtig, dass Sie Ihre Unternehmensdaten bei der Registrierung so angegeben haben, wie Sie auch beim Bundesamt für Steuern, bzw. bei Kunden außerhalb Deutschlands entsprechend Ihrer dafür zuständigen nationalen Behörde, die Ihnen die USt-ID zugeteilt hat, hinterlegt sind.
c)  Nach Abschluss dieser Prüfung erhält Ihr Kundenkonto automatisch den Status "Händler" und Sie können die Großhandelsangebote einsehen.

Sollte es hier zu Problemen kommen, weil Ihre USt-ID z.B. nicht ordnungsgemäß verifiziert wurde oder Sie nicht im Besitz einer USt-ID sind, registrieren Sie sich bitte NICHT ERNEUT, sondern fahren danach an der entsprechenden Stelle wie unter der folgenden Beschreibung ab Punkt 2. c) für Gewerbekunden ohne USt-ID fort.

2. Registrierung ohne Umsatzsteuer-ID (USt-ID / VAT-ID)
a)  Registrieren Sie sich als Kunde mit Ihren Firmendaten.
b)  Lassen Sie das Feld zum Eintragen der USt-ID leer!
c)  Schließen Sie die Registrierung ab.
d)  Senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@kirchengrund.eu und teilen Sie uns Ihre USt-ID unter Nennung Ihrer Firma und des Unternehmensgegenstandes mit oder senden uns eine Kopie Ihrer Gewerbeanmeldung und einen Briefkopfbogen per Fax an: 07033-305789.
e)  Innerhalb von 24 Stunden (werktags) werden wir Ihren Kunden-Status auf "Händler" ändern.
f)  Wir senden Ihnen eine Bestätigung - ab diesem Moment können Sie die Großhandelskonditionen einsehen.

Alle im passwortgeschützten Händlerbereich des Onlineshops angegebenen Preise verstehen sich netto zuzüglich der jeweils gültigen gesetzlichen Umsatzsteuer und Versandkosten.

Dammar Dammarharz kleinstückig Räucherharz 50g 100g

Weißtannenhonig Schwarzwald 500g