Kundeninformationen - Kirchengrund Naturprodukte
Informationen für unsere Kunden zum Thema Walnüsse. Kundeninformationen

Schwarzwälder KIRCHENGRUND Walnüsse und Ihr Anbau

Alljährlich gegen Ende September findet die Ernte unserer Walnüsse statt. Die naturbelassenen und unbehandelten deutschen Walnüsse werden von Hand gelesen und gelangen getrocknet zum Kunden. Unsere Schwarzwälder Walnüsse zeichnen sich aus durch Ihr bestechend feinherbes Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe. Übrigens, mit dem Spezial-Nussknacker lassen sich die Kirchengrund Walnüsse besser knacken, als mit den herkömmlichen Nussknackern!

Bitte ordern Sie auch in diesem Jahr die Nüsse rechtzeitig. Walnüsse liefern wir in 4 Packungsgrössen: 250g und 500 g Klarsichtbodenbeutel, 2,0 kg und 4,0 kg Netz-Gebinde. Wie jedes Jahr sind die Nüsse erhältlich solange der Vorrat reicht.

Schwarzwälder KIRCHENGRUND Walnüsse Ernte 2014Traditionell werden unsere Walnüsse frisch geknackt verzehrt und sorgen damit für vergnügliche Geselligkeit. Walnüsse geben aber auch als aromatische Zutat dem Festmenü das gewisse Etwas. Besonders köstlich sind sie als Beilage zum Weihnachtsbraten, auf einem Salat, zum Dessert oder in Keksen. Dabei schmecken Walnüsse nicht nur köstlich, sondern sind auch wahre "Wellness-Nüsse".

Walnüsse enthalten Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente sowie essentielle Fettsäuren, die den Cholesterinspiegel günstig beeinflussen und Herz-Kreislauferkrankungen vorbeugen.

Viele gute Gründe, um die schöne Weihnachtstradition das ganze Jahr fortzusetzen und Walnüsse in den täglichen Speiseplan einzubauen.

Apfelentkerner Apfelausstecher Holz Edelstahl

Weißtannenhonig Schwarzwald 500g