Weinbergschnecken Gehäuse leere Schneckengehäuse 12 St.

KIRCHENGRUND Weinbergschneckengehäuse
Die leeren Schneckengehäuse der Weinbergschnecken eignen sich für die Verwendung in der Aquaristik, Terraristik sowie zum Basteln.

Qualität
Schneckengehäuse der Weinbergschnecke (Helix pomatia), leere Gehäuse in den Farbnuancen weiß bis braun, unbehandelt, sortiert, vorgereinigt und abgekocht.

Wissenwertes
Die leeren Weinbergschneckengehäuse sind das ideale Dekorationsmaterial um ein möglichst naturnahes Aquarium zu gestalten. Eine Reihe kleinerer Fischarten, wie z. B. Tanganjika-Schneckenbarsch (Lamprologus ocellatus, Syn. = Neolamprolagus ocellatus) aus der Familie der Buntbarsche, erhalten so einen geeigneten Lebensraum und benötigen diesen als Laichplatz zur Eiablage sowie als Versteck, Unterschlupf und Schutz.

Auch bei der Zucht von Spinnen, Käfern und Schnecken erfüllen Sie neben der Dekoration einen guten Zweck als Versteck im Terrarium. Ganz oder gemahlen sind sie mit dem enthaltenen Caliumcarbonat ein wertvoller Kalklieferant.

Selbstverständlich sind sie nicht für den menschlichen Verzehr oder für die Lebensmittelaufbereitung geeignet. Zusammen mit anderen Naturmaterialien lassen sich mit den Schneckenhäusern schöne Dinge basteln. Man kann die Gehäuse auch mit Essigwasser bleichen oder mit Lebensmittelfarbe färben.

Packungsgröße
12 Stück Beutelverpackung

Walnüsse Futternüsse Schwarzwald Ernte 2014 - 2000g
Messlöffel 2,5 ml Kunststoff
FAUNASAN Katze Calcium Citrat Pulver Calciumcitrat 100g 200g

Walnüsse Futternüsse Schwarzwald Ernte 2014 - 2000g
Walnüsse Futternüsse Schwarzwald Ernte 2014 - 500 g
Weinbergschnecken Gehäuse leere Schneckengehäuse 12 St.
Walnüsse Futternüsse Schwarzwald Ernte 2014 - 4000g