Kirchengrund Schwarzwälder Walnüsse
(in der Schale, Futternüsse)

KIRCHENGRUND Walnüsse sind als Futternüsse das ideale Wellness-Tierfutter für Papageien, Sittiche, Aras, Hühner und weitere Hausvögel, die gerne Nüsse knacken, bzw. deren Inhalt fressen. Ebenso nehmen Wildtiere wie Eichhörnchen, Spechte, Kleiber, Wildschweine und viele andere einen solchen Leckerbissen von Tierfreunden gerne an.

Qualität:
Naturbelassene deutsche Walnüsse aus dem Schwarzwald in Lebensmittelqualität, qualitativ ebenso wertvoll wie alle Walnüsse aus unserem Sortiment. Da der Inhalt dieser Walnuss-Sorte sich für Menschen nur bröckelig aus der Schale befreien lässt, sind sie als Tiernahrung für Haustiere, Wildtiere und Nutztiere empfohlen.

Unsere Walnüsse sind unbehandelt, unsortiert und schonend getrocknet. Sie sind unbegast und ungebleicht (ungeschwefelt), ein Qualitätsmerkmal, das man an den bräunlichen Schattierungen der Schale erkennt. Die Walnüsse werden bei unter 40°C luftgetrocknet, sodass sie Rohkostqualität (RQ) entsprechen.

Wissenswertes
Walnüsse sind voll mit gesunden Fetten, Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Mit Ihrem hohen Fettgehalt sind sie wahre Energiebomben. Sie verfügen über den höchsten Gehalt an Linolensäure (Omega-3-Fettsäure). Darüber hinaus sind Walnüsse reich an Tocopherolen (Vitamin E) sowie Zink und Kalium. Außerdem enthalten sie Magnesium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Calcium und die Vitamine A, B1, B2, B3, B6, C und Pantothensäure.

Packungsgröße:
2,00 kg Netzbeutel

Walnüsse Futternüsse Schwarzwald Ernte 2014 - 500 g
Haselnüsse Schwarzwald Ernte 2014 - 250g
Walnüsse Futternüsse Schwarzwald Ernte 2014 - 4000g
Haselnüsse Schwarzwald Ernte 2014 - 2000g
Calciumcitrat Pulver Nahrungsergänzungsmittel 100g 200g Dose
LINDESA Pflegecreme mit Bienenwachs 50ml Tube
Honigseife Natur mit Honig und Lanolin 100g
Honigseife mit Lavendelduft und Lavendelhonig 100g

Walnüsse Futternüsse Schwarzwald Ernte 2014 - 500 g
Weinbergschnecken Gehäuse leere Schneckengehäuse 12 St.
Walnüsse Futternüsse Schwarzwald Ernte 2014 - 4000g