Waldkiefer-Zapfen 3-4 cm, 4-5 cm 30 St
[026001-2]

Waldkiefer-Zapfen, Pinus sylvestris, unbehandelt
Unbehandelte Waldkieferzapfen für das jahreszeitliche Basteln und als natürliche Wohndekoration. Die sortierten Deko Kiefernzapfen sind ideal geeignet für Gestecke, als Schmuck für Advent und Weihnachten oder zum Dekorieren.

Qualität
Kiefernzapfen der Waldkiefer (Pinus sylvestris) aus dem Schwarzwald, naturbelassen, unbehandelt und unverdrahtet. Sortiert, Größen ca. 3-4 cm und 4-5 cm. Die Waldkieferzapfen sind von weniger kräftigem Habitus als die Schwarzkieferzapfen.

Wissenswertes
Wenn im Herbst die Zeit des Basteln beginnt, dann sind die Kiefernzapfen immer wieder beliebte Naturmaterialien. Bekannt als Tannenzapfen finden Sie Verwendung beim kreativen Basteln mit Kindern im Kreis der Familie, in der Bastelgruppe von Kindergarten und Schule sowie als Deko Zapfen.

Neben allerhand lustigen Figuren lassen sich mit den großen filigranen Kiefernzapfen der Waldkiefer Adventskränze, Grabgestecke, Schmuck für den Weihnachtsbaum, Tisch- und Zimmerdekoration, Naturdeko und vieles mehr selbst herstellen. Hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Packungsgröße
30 St - Beutel