Wacholderspitzen Räucherkraut Wacholdernadeln mit Holz 50g

Räucherkraut

Wacholderspitzen
Die Wacholder Spitzen besitzen einen balsamig frischen Duft. Beim Räuchern von Wacholdernadeln und Holz verbreitet sich ein würzig holziger Geruch, der sehr beliebt ist und für Heiterkeit und Harmonie sorgt.

Zutaten & Qualität:
Gemeiner Wacholder (Juniperus communis) Spitzen, Holz und Nadeln. Naturbelassene und unbehandelte Zweigspitzen aus Eigenanbau, getrocknet, ganz.

Sicherheitshinweise:
KIRCHENGRUND Räucherwerk ist kein Heil- oder Nahrungsmittel. Räucherwerk ist nicht zum Verzehr geeignet und außerhalb der Reichweite kleiner Kinder aufzubewahren. Das Verräuchern von Wacholderspitzen geschieht auf eigene Verantwortung, jegliche Haftung ist daher ausgeschlossen.

Die Nadeln und das Holz des Wacholder werden als Räucherkraut für die Räucherzeremonie und die Reinigungsräucherung verwendet. Als Räuchermittel beim Grillen oder Räuchern von Fleisch und Fisch geben die Wacholdersprossen ein besonders harzig-würziges Aroma ab. Auf einer Alufolie in die Glut gelegt, produziert der Wacholder seinen aromatischen Rauch.

Inhalt & Verpackung:
50g Beutel