WIDUMAN Walnuss Holz Chunks Grillholz 500 g

WIDUMAN Walnuss Holz Chunks
Das naturbelassene Walnussholz aus dem Schwarzwald veredelt Ihr Grill- und Räuchergut mit einem mild-nussigen Rauchgeschmack. Die hanfgehackten Holzstücke eignen sich ideal als Räucherholz zum Aromatisieren von Fleisch, Fisch und Geflügel im BBQ Smoker, Holzkohlegrill und Gasgrill.

Artikelmerkmale & Qualität:
Walnussbaumholz (Juglans regia), entrindet, getrocknet, traditionell fein handgehackte Stücke, Länge ca. 6 cm, Stärke ca. 3 cm, naturbelassener Anbau, ohne Zusätze.

Anwendung & Wissenswertes:
Die benötigte Menge in Wasser einweichen. Zur Aromatisierung des Grillgutes dann auf die Holzkohleglut oder in die Räucherschale des Gasgrills legen.

WIDUMAN Räucherhölzer für den ambitionierten Grill- und Räucherprofi sind hochwertige deutsche Hölzer aus naturbelassenem Anbau im Schwarzwald. Das zu Holz-Chunks verarbeitete Grillholz eignet sich ideal für den Barbecue Smoker, Räuchergrill und Räucherofen. Die traditionell handgehackten Holzstücke sind von geringer Restfeuchte und garantiert frei von jeglichen Zusätzen.

Die entrindeteten und getrockneten Grillhölzer geben als Aromahölzer beim Grillen oder Räuchern von Fleisch, Geflügel und Fisch ein sehr delikates Aroma ab. Die Raucharomen des Räucherholzes veredeln Grillgut auf dem Gasgrill und Holzkohlegrill und geben Ihren Räucherwaren den letzten Schliff.

Inhalt & Verpackung:
500 g - Beutel