Teekanne - Teezubereiter - dunkelbraun - Glas 800ml

Teezubereiter mit Siebeinsatz

Mit dieser Teekanne wird die Zubereitung von köstlichem Kräutertee leicht gemacht, sie bringt ihr Sieb gleich mit. Füllen Sie den Siebeinsatz mit Kräutertee und gießen Sie kochendes Wasser darüber. Ziehen lassen, das Sieb herausnehmen und servierbereit ist Ihr Kräutertee. Der Gummirahmen an der Unterseite ist leicht zu entfernen, daher auch geeignet zum Warmhalten auf heissen Quellen, wie z.B. Kaffeemaschine oder Stövchen.

Artikelmerkmale
• Farbe: dunkelbraun
• Material: Glas
• herausnehmbares feinmaschiges Sieb (Edelstahl rostfrei)
• Höhe: ca. 16 cm
• Durchmesser: ca. 13,5 cm
• Maschendurchmesser Sieb: ca. 0,6 mm
• Fassungsvermögen: 800ml
• spülmaschinengeeignet

Verpackung:
Lieferung erfolgt im Geschenkkarton.

Weißtannenhonig Schwarzwald 500g
Kräuterteetasse Teebecher "Tutti" - Cha Cult - 3-teilig