Sommerblütenhonig Schwarzwald 500g
[020005]

KIRCHENGRUND Sommerblütenhonig
Die Sommerflora der Wiesen und Wälder im Schwarzwald verleihen dem Sommerblütenhonig ein lieblich-kräftiges Aroma. Ein Blütenhonig, der als köstlicher Brotaufstrich zum Frühstück Energie für den Tag und Entspannung für die Nerven bringt.

Qualität:
Hellbrauner cremiger Sommerblütenhonig (Blütenhonig mit Honigtauanteil). Vom Imker erzeugt nach den strengen Richtlinien des Deutschen Imkerbundes (D.I.B.). Naturbelassen kaltgeschleudert, schonend gereinigt, abgeschäumt und bis zur Reife gerührt aus Imkereiabfüllung.

Mehr als nur ein Brotaufstrich ersetzt deutscher Honig bei Süßspeisen, Müslis, Obstsalaten usw. den Zucker und hilft durch seine viel höhere Süßkraft Kalorien einzusparen. Er verfeinert Suppen, Saucen, Salate, Fleisch, Fisch- und Gemüsegerichte und bringt den Eigengeschmack der Speisen erst voll zur Geltung. Ebenso werden heiße und kalte Getränke zu einem leckeren Genuss. Dabei sollte man den Honig erst nach dem Erhitzen zugeben, damit seine wertvollen Inhaltsstoffe voll erhalten bleiben.

Mit dem Kauf von KIRCHENGRUND Sommerblütenhonig wird die Schwarzwälder Imkerei in Deutschland und deren Beitrag zum Erhalt unserer Natur gefördert, denn ca. 80 % unserer Pflanzenwelt ist auf die Bestäubung durch Bienen angewiesen.

Übrigens: "Blütenhonig" erzeugen Bienen aus dem Nektar von Blüten aller Art. Hingegen wird "Honigtau-Honig", wie Waldhonig oder Weißtannenhonig, von den Bienen aus dem sogenannten "Honigtau" von Rindenläusen erzeugt.

Packungsgröße:
500g Glas