Schwarzkiefer-Zapfen 5-7 cm, 7-9 cm 20 St
[026003-6]

Schwarzkiefer-Zapfen, Pinus nigra, unbehandelt
Unbehandelte Schwarzkiefer-Zapfen für das jahreszeitliche Basteln und als vielseitige Naturdeko. Die sortierten Deko Kiefernzapfen sind ideal geeignet für Gestecke, als Schmuck für Adventskranz und Weihnachten.

Qualität
Kiefernzapfen der Schwarzkiefer (Pinus nigra) aus dem Schwarzwald, naturbelassen, unbehandelt und unverdrahtet. Sortiert, Größen ca. 5-7 cm und 7-9 cm. Die Schwarzkieferzapfen sind von kräftigerem Habitus als die Waldkieferzapfen.

Wissenswertes
Wenn im Herbst die Zeit des Basteln beginnt, dann sind die Kiefernzapfen immer wieder beliebte Naturmaterialien. Bekannt als Tannenzapfen finden Sie Verwendung beim kreativen Bastelen mit Kindern im Kreis der Familie und in der Bastelgruppe von Kindergarten und Schule.

Neben allerhand lustigen Figuren lassen sich mit den kräftigen Kiefernzapfen der Schwarzkiefer ein Adventskranz, Grabgesteck, ein schöner Christbaumschmuck, natürliche Tisch- und Zimmerdekoration und vieles mehr selbst herstellen.

Packungsgröße
20 St - Beutel