Salbei Gewürz Salbeiblätter fein geschnitten Eigenanbau 20g
[019001]

Salbei Gewürz
Fein geschnittene Salbeiblätter mit der typisch kräftigen, herb-holzigen Note und dem bitter-aromatischen Geschmack.

Zutaten & Qualität:
Salbei (Salvia officinalis), Blätter, getrocknet, fein geschnitten, aus naturbelassenem Eigenanbau.

Salbei mit seiner starken Würzkraft entfaltet sein volles Aroma, wenn er bei Fleischgerichten wie Schwein, Kalb, Hammel, Wild, Kaninchen, Geflügel und Hackfleisch mitgebraten wird. Gewürzsalbei paßt gut zu allen Innereien wie Herz, Nieren und Leber, aber auch zu Fisch und sparsam verwendet zu Fischsalaten.

Salbei nimmt man als Gewürz auch zum Beizen von Fleisch, Einlegen von Gurken, zu Kräuterquark und Kräuterbutter, sauren Suppen, Rahmkäse und Tomatensalat. Beliebt ist er auch auf Pasten und Pizzen.

Hinweis:
Beschreibungen und etwaige Heilanpreisungen der KIRCHENGRUND Kräuter und Gewürze stammen aus alten Überlieferungen und aus der Volksmedizin.

Inhalt & Verpackung:
20 g - Beutel