Pinus Maritima Zapfen 10-12 cm, 12-14 cm, 14-16 cm
[026007-9]

Pinus Maritima Zapfen, Seekiefer, unbehandelt
Unbehandelte Pinus Maritima Zapfen für das jahreszeitliche Basteln und als vielseitige Naturdeko. Sortierte riesige Seekieferzapfen, die ideal geeignet sind für Gestecke, als Schmuck für Adventskranz und Weihnachten.

Qualität
Kiefernzapfen der Pinus Maritima (Seekiefer, Pinus pinaster) aus Frankreich, naturbelassen, unbehandelt und unverdrahtet. Sortiert in den Größen von ca. 10-12 cm, 12-14 cm bis 14-16 cm. Die Riesenzapfen der Pinus Maritima gehören zu den größten Kiefernzapfen der Welt.

Wissenswertes
Wenn im Herbst die Zeit des Basteln beginnt, dann sind die Kiefernzapfen immer wieder beliebte Naturmaterialien. Bekannt als Tannenzapfen finden Sie Verwendung beim kreativen Bastelen mit Kindern im Kreis der Familie und in der Bastelgruppe von Kindergarten und Schule.

Neben allerhand lustigen Figuren lassen sich mit den riesigen Kiefernzapfen der Pinus Maritima ein Adventskranz, Grabgesteck, ein schöner Christbaumschmuck, natürliche Tisch- und Zimmerdekoration und vieles mehr selbst herstellen.

Packungsgröße
1 Stück