Apache HTTP Server Test Page powered by CentOS

Apache 2 Test Page
powered by CentOS

This page is used to test the proper operation of the Apache HTTP server after it has been installed. If you can read this page it means that the Apache HTTP server installed at this site is working properly.

If you are a member of the general public:

The fact that you are seeing this page indicates that the website you just visited is either experiencing problems or is undergoing routine maintenance.

If you would like to let the administrators of this website know that you've seen this page instead of the page you expected, you should send them e-mail. In general, mail sent to the name "webmaster" and directed to the website's domain should reach the appropriate person.

For example, if you experienced problems while visiting www.example.com, you should send e-mail to "webmaster@example.com".

If you are the website administrator:

You may now add content to the directory /var/www/html/. Note that until you do so, people visiting your website will see this page and not your content. To prevent this page from ever being used, follow the instructions in the file /etc/httpd/conf.d/welcome.conf.

You are free to use the images below on Apache and CentOS Linux powered HTTP servers. Thanks for using Apache and CentOS!

[ Powered by Apache ] [ Powered by CentOS Linux ]

About CentOS:

The Community ENTerprise Operating System (CentOS) Linux is a community-supported enterprise distribution derived from sources freely provided to the public by Red Hat. As such, CentOS Linux aims to be functionally compatible with Red Hat Enterprise Linux. The CentOS Project is the organization that builds CentOS. We mainly change packages to remove upstream vendor branding and artwork.

For information on CentOS please visit the CentOS website.

Note:

CentOS is an Operating System and it is used to power this website; however, the webserver is owned by the domain owner and not the CentOS Project. If you have issues with the content of this site, contact the owner of the domain, not the CentOS Project.

Unless this server is on the centos.org domain, the CentOS Project doesn't have anything to do with the content on this webserver or any e-mails that directed you to this site.

For example, if this website is www.example.com, you would find the owner of the example.com domain at the following WHOIS server:

Pektina EXTRA Apfelpektin Pulver Gewerbe 3kg 5kg 10kg
[H-023006-7-8]

Geliermittel Pektin

Pektina EXTRA Apfelpektin Pulver

Ein natürliches Pektin, hergestellt aus Apfeltrester. Niederverestertes Apfelpektin für kalorienreduzierte Konfitüre bzw. Marmelade und zur Herstellung von Gelee mit wenig Zucker. Zuckerreduzierte Konfitüre schmeckt lecker fruchtig und enthält weniger Kalorien.

Zutaten & Qualität
Apfelpektin Pulver (Pektin E440i), niederverestert, standardisiert mit Saccharose. Ohne Gentechnik, koscher, halal und vegan, incl. Rezepte zum Einkochen.

Wissenswertes und Hinweise
Pektina EXTRA Apfelpektin eignet sich prima zum Einmachen fruchtig schmeckender Fruchtaufstriche und Fruchtzubereitungen mit wenig Zucker. Früchte und Zuckersorte können frei gewählt werden. Nach Belieben lassen sich z. B. auch Rohrzucker, brauner Zucker, Honig oder Fruchtdicksäfte als Süßungsmittel verwenden.

Grundsätzlich benötigt man für eine zuckerarme Marmelade ein niederverestertes Pektin. Je nach Pektinsorte wird mit sinkendem Gehalt an Zucker bzw. Trockensubstanz entsprechend Calcium zum Gelieren verwendet. Im KIRCHENGRUND Apfelpektin EXTRA ist Calcium noch nicht enthalten. Eine 2:1 Konfitüre gelingt Ihnen jedoch hiermit auch ohne Calciumzugabe.

Apfelpektin EXTRA verwendet man beim Einkochen im:

- Verhältnis 2:1 - OHNE Zugabe von Calciumcitrat
- Verhältnis 3:1 und größer (4:1, 5:1) - MIT Zugabe von Calciumcitrat

Zum Beispiel brauchen Sie für eine kalorienarme, brennwertreduzierte Konfitüre im Verhältnis 3:1 (3 Teile Frucht + 1 Teil Zucker), je nach Fruchtart, nur 11-13g Apfelpektin und 0,7g Calciumcitrat pro Kilo Gesamt-Rezeptmenge (Auswaage).

Zu Ihrer Bestellung erhalten Sie ein Grundrezept mit Informationen zum Trockensubstanzgehalt und ph-Wert der wichtigsten Früchte und Zuckerarten.

Packungsgrößen & Verpackung

• 3 kg - Eimer
  • 5 kg - Eimer
  • 10 kg - Eimer

Apfelpektin Großhandel - Hinweis für Gewerbekunden und Großabnehmer
Für die Pektin Großhandel Angebote sind die Gewerbekundenpreise im Online Shop erst nach Eingabe Ihrer gültigen USt-ID bei der Konto-Registrierung oder nach Freischaltung sichtbar.

Schraubdose mit Deckel, weiß, PP, 1250ml / 1000g
Pektina FIX Apfelpektin Pulver Gewerbe 3kg 5kg 10kg
Pektina EXTRA Apfelpektin Pulver Vorratspackung 500g 1000g
Calciumcitrat Pulver Nahrungsergänzungsmittel 100g 200g Dose
Waldhonig Schwarzwald 500g
Schraubdose mit Deckel, weiß, PP, 1250ml / 1000g
Tee-Ei Edelstahl mit Kette

Pektina EXTRA Apfelpektin Pulver Gewerbe 3kg 5kg 10kg
Pektina EXTRA Apfelpektin Pulver 50g 100g 200g Dose
Pektina EXTRA Apfelpektin Pulver Vorratspackung 500g 1000g

KIRCHENGRUND Produktgalerie & Produktkatalog 2018

© Copyright 2018 Reckling Services. Alle Rechte vorbehalten.