Nanaminze Kräutertee Nana Minze Tee lose 100g

Nana Minze Kräutertee Nanaminzetee
Der unverwechselbar würzige, unglaublich minzige Geschmack mit dem vollen Aroma der Nanaminze erfrischt als heißer Tee, ebenso wie als Eistee kalt genossen.

Qualität:
Kräutertee aus sog. marokkanischer Nana-Minze (Spearmint-Minze, (Mentha spicata var. crispa), kleinblättrig, geschnitten.

Die Nana (arabisch: na`na`= Minze) ist ein qualitativ hochwertiges Produkt aus sorgfältig kontrollierten Rohstoffen. Die im Sommer geerntete und geschnittene marokkanische Minze ist eine aromatische Pflanze mit einem sehr hohen, befreiend wirkenden Anteil an ätherischen Ölen.

Ursprünglich trank man die Nana in Marokko recht konzentriert und stark gesüßt, aber etwas Zitronen- oder Limettensaft betont den belebenden, erfrischenden Charakter dieses Tees insbesondere. Ein köstliches Getränk, das sich vor allem im Winter durch seine ätherisch wohltuende Wirkung großer Beliebtheit erfreut.

Inhalt & Verpackung:
100g Beutel