Messlöffel 2,5 ml Edelstahl

Messlöffel Edelstahl 2,5 ml
Praktische Dosierhilfe zur einfachen Gewichtsbestimmung besonders kleiner Mengen pulvriger, kristalliner und flüssiger Substanzen.

Mit dem Dosierlöffel aus Edelstahl lassen sich die KIRCHENGRUND Geliermittel, Backmittel und Lebensmittelzusatzstoffe ideal abwiegen und dosieren.

Artikelmerkmale

• Material: Edelstahl

Fassungsvermögen
Das Eigengewicht des 2,5 ml Messlöffels beträgt ca. 13 Gramm. Die Fassungsmenge beträgt, gestrichen in Gramm, bei Verwendung von KIRCHENGRUND:

Pektin: ca. 1,8 g
Calciumcitrat: ca. 2 g