LINDESA Pflegecreme mit Bienenwachs 50ml Tube

Die schwach fettende, schnell einziehende Schutz- und Pflegecreme enthält natürliches Bienenwachs und eignet sich besonders für beanspruchte Hautpartien.

Artikelmerkmale:
Die Creme stärkt die Abwehrfunktion der Haut, beugt Hautschädigungen durch äußere Belastungen vor und wirkt normalisierend auf gereizte Hautpartien. Eine Hautcreme, die der Haut Elastizität und Geschmeidigkeit vermittelt, glättet und pflegt, ohne zu fetten. Emulsionstyp: O/W (Öl in Wasser)

LINDESA enthält nur reines, natürliches Bienenwachs, das auf physikalischem Weg gebleicht wurde. Die ersten Creme-Formulierungen mit Bienenwachs gehen auf den griechischen Arzt Galenus (129-199 n.Chr.) zurück. Bienenwachs ist nahezu unlöslich in Wasser und Alkohol sowie wenig löslich in organischen Lösungsmitteln. Somit geht von diesem Rezeptbestandteil ein bedeutender Einfluss auf die Schutzwirkung aus.

Anwendung:
Je nach Bedarf haselnussgroße Menge auf die Hände oder andere Hautpartien auftragen.

Packungsgröße: 50 ml - Aluminiumtube

Dost Kräutertee Dosttee 50g