LINDESA K Hautschutzcreme mit Bienenwachs und Kamille 50ml Tube

LINDESA K Pflegecreme
Die spezielle Pflege- und Hautschutzcreme mit natürlichem Bienenwachs und Kamille stärkt die Abwehrfunktion der Haut, beugt Hautschädigungen durch äußere Belastungen vor und wirkt normalisierend auf gereizte Hautpartien, ohne zu fetten.

Artikelmerkmale:
Fettabdruckfreie, schnell einziehende Pflege- und Hautschutzcreme mit Bienenwachs und Kamille, Emulsionstyp O/W (Öl in Wasser), pH-Wert-neutral, silikonfrei, parfümiert.

LINDESA K eignet sich sehr gut als Hautschutzcreme für beanspruchte Haut und zur Pflege nach der Arbeit. Sie ist besonders für Arbeitsbereiche geeignet, in denen Fingerabdrücke auf Oberflächen vermieden werden müssen. Neben Kamille enthält LINDESA K nur reines, natürliches Bienenwachs, das auf physikalischem Weg gebleicht wurde. Von diesem Rezeptbestandteil geht ein bedeutender Einfluss auf die Schutzwirkung aus.

Anwendung:
Je nach Bedarf eine geringe Menge auf die vorher gereinigten Hautpartien gründlich und gleichmäßig verteilen.

Packungsgröße: 50 ml - Aluminiumtube

Honigseife mit Lavendelduft und Lavendelhonig 100g