Apache HTTP Server Test Page powered by CentOS

Apache 2 Test Page
powered by CentOS

This page is used to test the proper operation of the Apache HTTP server after it has been installed. If you can read this page it means that the Apache HTTP server installed at this site is working properly.

If you are a member of the general public:

The fact that you are seeing this page indicates that the website you just visited is either experiencing problems or is undergoing routine maintenance.

If you would like to let the administrators of this website know that you've seen this page instead of the page you expected, you should send them e-mail. In general, mail sent to the name "webmaster" and directed to the website's domain should reach the appropriate person.

For example, if you experienced problems while visiting www.example.com, you should send e-mail to "webmaster@example.com".

If you are the website administrator:

You may now add content to the directory /var/www/html/. Note that until you do so, people visiting your website will see this page and not your content. To prevent this page from ever being used, follow the instructions in the file /etc/httpd/conf.d/welcome.conf.

You are free to use the images below on Apache and CentOS Linux powered HTTP servers. Thanks for using Apache and CentOS!

[ Powered by Apache ] [ Powered by CentOS Linux ]

About CentOS:

The Community ENTerprise Operating System (CentOS) Linux is a community-supported enterprise distribution derived from sources freely provided to the public by Red Hat. As such, CentOS Linux aims to be functionally compatible with Red Hat Enterprise Linux. The CentOS Project is the organization that builds CentOS. We mainly change packages to remove upstream vendor branding and artwork.

For information on CentOS please visit the CentOS website.

Note:

CentOS is an Operating System and it is used to power this website; however, the webserver is owned by the domain owner and not the CentOS Project. If you have issues with the content of this site, contact the owner of the domain, not the CentOS Project.

Unless this server is on the centos.org domain, the CentOS Project doesn't have anything to do with the content on this webserver or any e-mails that directed you to this site.

For example, if this website is www.example.com, you would find the owner of the example.com domain at the following WHOIS server:

FAUNASAN Katze Calcium Citrat Pulver Calciumcitrat 100g 200g
[030300-01]

FAUNASAN Katze Calciumcitrat Pulver
Organisches Calcium Citrat 100% hoch bioverfügbar, zur Ergänzung des Tagesbedarfs an Calcium für Katzen. Das rein organische Calciumcitrat ist eine hochwertige Calciumquelle und wichtiger Mineralstoff.

Die ergänzende Zufuhr von Calciumcitrat sorgt für ein gesundes Knochensystem und ist wichtig für die Blutgerinnung und die Erhaltung der Muskulatur. Insbesondere zur guten Entwicklung der Welpen ist Calcium ein essentieller Nahrungsbestandteil.

Zutaten & Qualität
Calciumcitrat 100 %, Pulver, Einzelfuttermittel. 1 g Calcium Citrat enthält ca. 210 mg Calcium

FAUNASAN Katze Calciumcitrat ist frei von gentechnisch veränderten Organismen, leicht zu dosieren und durch seinen hohen Calciumgehalt besonders ergiebig. Frei von jeglichen Zusatzstoffen und Produkten tierischen Ursprungs eignet es sich ideal zur Ergänzung phosphatreicher Futtermittel und wird durch seinen neutralen Geschmack problemlos von Katzen aufgenommen.

Fütterung & Dosierung
Der Tagesbedarf an Calcium einer Katze beträgt 0,08 g (80 mg) pro kg Körpergewicht. Empfohlen wird eine Zufütterung von ca. 25 % des täglichen Bedarfs an Calcium bei getreidehaltigem Futter, bei phosphatreichem Futter, bei Rohfütterung ohne Knochen (BARF) oder wenn der Zugang zu natürlichem Futter durch Ausgang fehlt. Dies entspricht ca. 0,5 g FAUNASAN Katze Calciumcitrat pro 5 kg Körpergewicht. Der tägliche Bedarf liegt bei trächtigen und laktierenden Kätzinnen je nach Welpenanzahl deutlich höher.

Die aufgeführten Dosierungsempfehlungen basieren auf wissenschaftlich ermittelten Werten für den täglichen Bedarf. Um eine Unter- oder Überversorgung zu vermeiden, wenden Sie sich im Zweifelsfall bitte an Ihren Tierarzt.

Wenn Calcium zusammen mit Getreide verfüttert wird, kann es schlecht verwertet werden. Deshalb ist es am einfachsten, das Calciumcitrat mit einer individuell angepassten Menge an gehacktem Frischfleisch oder auch Fisch zu vermischen.

Wissenwertes
Die Gewinnung von Calcium Citrat erfolgt durch Neutralisation von Citronensäure. Aufgrund der organischen Citronensäure und der damit verbundenen höheren Löslichkeit ist die Bioverfügbarkeit des enthaltenen Calciums höher als bei den anorganischen Calciumsalzen wie Calciumcarbonat und gilt somit als besonders gut körperlich verwertbar. Calciumcitrat ist gut verträglich, da es im Magen der Katzen durch die Magensäure kein Kohlendioxid bildet, wie dies bei Calciumcarbonat der Fall ist.

Für die Verwertung von Calcium im Körper ist Vitamin D notwendig, welches im Körper unter Sonneneinstrahlung selbst gebildet wird. Deswegen sind bei gesunden Katzen die viel im Freien sind, keine Zugaben an Vitamin D erforderlich. Zu hohe Gaben an Vitamin D können die Gesundheit schädigen, denn Vitamin D ist auch überwiegend im Fertigfutter enthalten.

Inhalt & Verpackung
Erhältlich in der 100 g und 200 g Schraubdose.

Johanniskraut Kräutertee Johanniskrauttee 50g
FAUNASAN Pferd Calcium Citrat Pulver Calciumcitrat 600g
Citronensäure E330 Lebensmittelqualität 500g 1000g Großpackung

KIRCHENGRUND Produktgalerie & Produktkatalog 2018

© Copyright 2018 Reckling Services. Alle Rechte vorbehalten.