Apache HTTP Server Test Page powered by CentOS

Apache 2 Test Page
powered by CentOS

This page is used to test the proper operation of the Apache HTTP server after it has been installed. If you can read this page it means that the Apache HTTP server installed at this site is working properly.

If you are a member of the general public:

The fact that you are seeing this page indicates that the website you just visited is either experiencing problems or is undergoing routine maintenance.

If you would like to let the administrators of this website know that you've seen this page instead of the page you expected, you should send them e-mail. In general, mail sent to the name "webmaster" and directed to the website's domain should reach the appropriate person.

For example, if you experienced problems while visiting www.example.com, you should send e-mail to "webmaster@example.com".

If you are the website administrator:

You may now add content to the directory /var/www/html/. Note that until you do so, people visiting your website will see this page and not your content. To prevent this page from ever being used, follow the instructions in the file /etc/httpd/conf.d/welcome.conf.

You are free to use the images below on Apache and CentOS Linux powered HTTP servers. Thanks for using Apache and CentOS!

[ Powered by Apache ] [ Powered by CentOS Linux ]

About CentOS:

The Community ENTerprise Operating System (CentOS) Linux is a community-supported enterprise distribution derived from sources freely provided to the public by Red Hat. As such, CentOS Linux aims to be functionally compatible with Red Hat Enterprise Linux. The CentOS Project is the organization that builds CentOS. We mainly change packages to remove upstream vendor branding and artwork.

For information on CentOS please visit the CentOS website.

Note:

CentOS is an Operating System and it is used to power this website; however, the webserver is owned by the domain owner and not the CentOS Project. If you have issues with the content of this site, contact the owner of the domain, not the CentOS Project.

Unless this server is on the centos.org domain, the CentOS Project doesn't have anything to do with the content on this webserver or any e-mails that directed you to this site.

For example, if this website is www.example.com, you would find the owner of the example.com domain at the following WHOIS server:

Calciumcitrat Pulver Nahrungsergänzung 400g 600g Vorratsdose
[034003-4]

Nahrungsergänzungsmittel
KIRCHENGRUND Calciumcitrat Pulver

Calciumcitrat zur Versorgung mit dem Mineralstoff Calcium, der für die Erhaltung normaler Knochen und Zähne benötigt wird. Calcium trägt bei zur normalen Funktion von Verdauungsenzymen, zu einer normalen Blutgerinnung und hat zudem eine Funktion bei der Zellteilung und Zellspezialisierung.

Zusammensetzung
1 gestrichen voller Messlöffel (1,6 g) enthält 336 mg Calcium, entsprechend 42 % NRV*.

Zutaten
Calciumcitrat (100 %)

Verzehrempfehlung
Täglich 2 bis 3 gestrichen volle Messlöffel in Wasser oder Fruchtsaft einrühren und trinken.

3 gestrichen volle Messlöffel (obere Verzehrempfehlung) enthalten 1008 mg Calcium, das entspricht 126% NRV*.

*% NRV: (Nutrient reference value) = Nährstoffbezugswerte gemäß LMIV (1169/2011/EU)

Frei von Hilfsstoffen, ohne Gentechnik.

Hinweise
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise verwendet werden.

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Gut verschlossen, vor Feuchtigkeit geschützt und nicht über 25 °C aufbewahren.

Packungsgröße
Erhältlich in der 400 g und 600 g Schraubdose, mit Messlöffel

Wissenswertes
Calcium ist ein wichtiger Nährstoff, besonders beim Aufbau von Knochen und Zähnen. Der Mineralstoff sollte dem Körper normalerweise durch ausgewogene und gesunde Ernährung zugeführt werden, Calcium ist Bestandteil von Milchprodukten wie Yoghurt oder Käse. Kinder und Jugendliche im Wachstum benötigen laut der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) je nach Alter 600 mg bis 1200 mg Calcium sowie Erwachsene 1000 mg täglich.

Calcium Citrat ist eine an Zitronensäure gebundene, hochwertige organische Calciumverbindung und wird gut resorbiert. Das weiße Pulver ist geruchlos und geschmacksneutral. Die Wasserlöslichkeit steigt mit sinkender Temperatur und sinkendem pH-Wert. Durch die höhere Löslichkeit im Vergleich zu anorganischem Calciumcarbonat ist die Bioverfügbarkeit des enthaltenen Calciums höher.

Dost Kräutertee Dosttee 50g
Nanaminze Kräutertee Nana Minze Tee lose 100g
Rooibos Kräutertee Roiboostee Rotbuschtee lose 50g
Oregano Gewürz Oreganoblätter gerebelt Eigenanbau 40g
Honigheber Buche 18 cm
LINDESA Pflegecreme mit Bienenwachs 50ml Tube
Messlöffel 2,5 ml Kunststoff
Trimagnesiumdicitrat Pulver Magnesiumcitrat wasserfrei 400g 600g

Calciumcitrat Pulver Nahrungsergänzung 400g 600g Vorratsdose
Calciumcitrat Pulver Nahrungsergänzungsmittel 100g 200g Dose

KIRCHENGRUND Produktgalerie & Produktkatalog 2018

© Copyright 2018 Reckling Services. Alle Rechte vorbehalten.