Brennessel Kräutertee Brennesseltee 50g

KIRCHENGRUND Brennesseltee
Der angenehm schmeckende Tee aus Brennessel eignet sich mit seiner weichen Würze ideal als erfrischendes Alltagsgetränk.

Zutaten & Qualität:
Brennessel (Urtica dioica), Blätter, getrocknet, gerebelt, lose.

Der Tee aus Brennessel hat ein mild-weiches Aroma und eignet sich auch kalt getrunken pur oder gemischt mit anderen Kräutern als alltäglicher Durstlöscher. Der Kräutertee schmeckt ebenso gut gemischt mit Mineralwasser und Fruchtsäften.

Brennesseltee und Brennesselblätter werden volksheilkundlich zur Regulierung des gesamten Körperstoffwechsels wie z.B. auch bei Rheuma, Gicht, Galle- und Leberbeschwerden eingesetzt. Die Brennessel ist reich an Vitamin A, Vitamin C sowie Mineralsalzen und enthält viel organisch gebundene Kieselsäure und andere Spurenelemente.

Hinweis:
Beschreibungen und etwaige Heilanpreisungen der KIRCHENGRUND Kräuter und Gewürze stammen aus alten Überlieferungen und aus der Volksmedizin.

Inhalt & Verpackung:
50g Beutel