Bienenwachskerze Die Wabe

Designkerze "Die Wabe"
Handgefertigte Kerze aus 100% ungebleichtem Bienenwachs. Bienenwachskerzen aus unserer Manufaktur sind Unikate und wertvolle Naturprodukte. Die Kerzen sind beliebte Geschenke zu allen Anlässen. Sie bestechen durch ihren feinaromatischen, lieblichen Honigduft und sorgen für ein harmonisches Raumklima.

Artikelmerkmale & Qualität:

• Design: Die Wabe
  • Symbolik: "Der Körper ist wie eine Honigwabe, die Jugend ist darin des Honigs Gabe..." Man sagt, eine mit viel Honig gefüllte Wabe läßt auf ein Leben in Liebe und Wohlstand hoffen.
  • Größe: ca. 9 x 4 cm
  • Material: 100 % Bienenwachs, unbehandelt, ungebleicht
  • Herstellungsart: Handarbeit, unlackiert, unbemalt, glanzpoliert
Mit dem Kauf von KIRCHENGRUND Bienenwachskerzen wird die regionale Imkerei im Schwarzwald und deren Beitrag zum Erhalt unserer Natur gefördert, denn ca. 80 % unserer Pflanzenwelt ist auf die Bestäubung durch Bienen angewiesen.

Inhalt & Verpackung:
1 St - Klarsichtbeutel

Verfügbarkeit:
Da unsere Bienenwachskerzen aus handwerklicher Fertigung mit begrenzter Produktionskapazität stammen, sind sie nicht immer in den gewünschten Mengen im Online Shop verfügbar. Um die angegebene Lieferzeit gewährleisten zu können, bitten wir Sie, eine Bestellung größerer Stückzahlen im Voraus anzufragen.

Gegen geringen Aufpreis versehen wir für Firmen, Vereine etc. unsere Kerzen gerne mit einem individuell nach Ihrer Vorlage gestalteten Etikett (Größe max. Höhe 6cm x Breite 5cm).

Bienenwachskerze Die Katze
Bienenwachskerze Das Seil