Bienenwachskerze Der Stern

Designkerze "Der Stern"
Handgefertigte Kerze aus 100% ungebleichtem Bienenwachs. Bienenwachskerzen aus unserer Manufaktur sind Unikate und wertvolle Naturprodukte. Die Kerzen sind beliebte Geschenke zu allen Anlässen. Sie bestechen durch ihren feinaromatischen, lieblichen Honigduft und sorgen für ein harmonisches Raumklima.

Artikelmerkmale & Qualität:

• Design: Der Stern
  • Symbolik: "Wenn ich nachts nicht schlafen kann, dann schau ich mir die Sterne an..." Sinnbild für die Grösse und Erhabenheit unseres Sternenhimmels.
  • Größe: ca. 8 x 6 cm
  • Material: 100 % Bienenwachs, unbehandelt, ungebleicht
  • Herstellungsart: Handarbeit, unlackiert, unbemalt, glanzpoliert
Mit dem Kauf von KIRCHENGRUND Bienenwachskerzen wird die regionale Imkerei im Schwarzwald und deren Beitrag zum Erhalt unserer Natur gefördert, denn ca. 80 % unserer Pflanzenwelt ist auf die Bestäubung durch Bienen angewiesen.

Inhalt & Verpackung:
1 St - Klarsichtbeutel

Verfügbarkeit:
Da unsere Bienenwachskerzen aus handwerklicher Fertigung mit begrenzter Produktionskapazität stammen, sind sie nicht immer in den gewünschten Mengen im Online Shop verfügbar. Um die angegebene Lieferzeit gewährleisten zu können, bitten wir Sie, eine Bestellung größerer Stückzahlen im Voraus anzufragen.

Gegen geringen Aufpreis versehen wir für Firmen, Vereine etc. unsere Kerzen gerne mit einem individuell nach Ihrer Vorlage gestalteten Etikett (Größe max. Höhe 6cm x Breite 5cm).

Schraubdose mit Deckel, weiß, PP, 1000ml / 800g
Waldhonig Schwarzwald 500g