Bienenwachskerze Der Löwe

Bienenwachskerze "Der Löwe"
Der Löwe beeindruckt durch das, was er ist,
die Biene durch das, was sie tut.

Der Löwe ist allgemein bekannt als König der Tiere. Der griechischen Mythologie zufolge hat Herkules im Auftrag von König Eurystheus den Löwen mit bloßen Händen erwürgt.

KIRCHENGRUND Bienenwachskerzen zeichnen sich aus durch ihr individuelles und zeitloses Design. Der besondere Duft-Charakter brennender Bienenwachskerzen erfüllt Ihren Wohnraum mit Harmonie und Gemütlichkeit. Sie gefallen in jeder Jahreszeit und sind beliebte Geschenke bei allen Anlässen. Manchen sind die dekorativen Schwarzwälder Bienenwachskerzen fast zu wertvoll, um sie zu entzünden. Anderen Liebhabern sind sie begehrte Sammlerobjekte geworden.

Qualität:
Für die in Handarbeit hergestellten Bienenwachskerzen findet ausschließlich unbehandeltes Bienenwachs Schwarzwälder Imker Verwendung, welches zu 100% naturrein und ungebleicht ist. Kerzengröße ca. 7 x 4 cm, von Hand gegossen, unbemalt und unlackiert.

Mit dem Kauf von Schwarzwälder KIRCHENGRUND Bienenwachskerzen wird die regionale Imkerei im Schwarzwald und deren Beitrag zum Erhalt unserer Natur gefördert, denn ca. 80 % unserer Pflanzenwelt ist auf die Bestäubung durch Bienen angewiesen.

Verpackung:
Wir liefern die Bienenwachskerzen geschenkverpackt im attraktiven Klarsichtbodenbeutel mit goldenem Verschlussclip.

Eigenes Geschenk-Etikett für Firmen, Vereine etc. gegen Aufpreis auf Anfrage möglich.

Pektina FLAIR Citruspektin Pulver 50g 100g 200g Dose
Natriumcitrat Dihydrat E331 50g 100g 200g Dose