Bienenwachskerze Der Hund

Bienenwachskerze "Der Hund"
Daß mir mein Hund viel lieber sei,
sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund bleibt mir im Sturme treu,
der Mensch nicht mal im Winde!

Als treues Haustier, bei der Arbeit oder zur Jagd ist der Hund für viele nicht mehr wegzudenken. Schon im Griechenland der Antike stellten Künstler den Hund häufig als Begleiter des Menschen dar.

Durch ihren einzigartigen Charakter erfüllen brennende Bienenwachskerzen jeden Raum mit Harmonie.

KIRCHENGRUND Bienenwachskerzen zeichnen sich aus durch ihr individuelles und zeitloses Design. Der besondere Duft-Charakter brennender Bienenwachskerzen erfüllt Ihren Wohnraum mit Harmonie und Gemütlichkeit. Sie gefallen in jeder Jahreszeit und sind beliebte Geschenke bei allen Anlässen. Manchen sind die dekorativen Schwarzwälder Bienenwachskerzen fast zu wertvoll, um sie zu entzünden. Anderen Liebhabern sind sie begehrte Sammlerobjekte geworden.

Qualität:
Für die in Handarbeit hergestellten Bienenwachskerzen findet ausschließlich unbehandeltes Bienenwachs Schwarzwälder Imker Verwendung, welches zu 100% naturrein und ungebleicht ist. Kerzengröße ca. 10 x 6 cm, von Hand gegossen, unbemalt und unlackiert.

Mit dem Kauf von Schwarzwälder KIRCHENGRUND Bienenwachskerzen wird die regionale Imkerei im Schwarzwald und deren Beitrag zum Erhalt unserer Natur gefördert, denn ca. 80 % unserer Pflanzenwelt ist auf die Bestäubung durch Bienen angewiesen.

Verpackung:
Wir liefern die Bienenwachskerzen geschenkverpackt im attraktiven Klarsichtbodenbeutel mit goldenem Verschlussclip.

Eigenes Geschenk-Etikett für Firmen, Vereine etc. gegen Aufpreis auf Anfrage möglich.

Bienenwachskerze Die Säule
Honigseife Natur mit Honig und Lanolin 100g