Bienenwachs Block Wachsblock 250g 500g 1000g
[025001-03]

KIRCHENGRUND Bienenwachs Block
Die Bienenwachs Blöcke finden Verwendung als Kerzenwachs zum Basteln und Kerzen Gießen, als Pflegemittel zur Behandlung und Versiegelung der Oberflächen von Holz, Leder und anderen Materialien. Die Blöcke aus reinem, natürlichem Bienenwachs dienen auch als Bestandteil bei der Herstellung von Kosmetika und Salben.

Artikelmerkmale & Qualität:
Deutsches Bienenwachs 100% (Cera Flava), Block, gereinigt, ungebleicht, vom Schwarzwald Imker.

Mit dem Kauf von KIRCHENGRUND Bienenwachs wird die deutsche Imkerei im Schwarzwald und deren Beitrag zum Erhalt unserer Natur gefördert, denn ca. 80 % unserer Pflanzenwelt ist auf die Bestäubung durch Bienen angewiesen.

Inhalt & Verpackung:
250g, 500g, 1000 g - folienverpackt